Кухня: итальянская

49–269 грн.
Рейтинг:
62 оценки

Нелегко переоценить значение итальянской кухни, поскольку на сегодняшний день, можно сказать, любой человек знаком с пиццей или ризотто. Многие блюда этой кухни на первый взгляд могут показаться довольно калорийными, скажем, лазанья или карбонара, равиоли, но это не так, ведь в большинстве случаев для их приготовления итальянцы используют муку грубого помола, которая не наносит вреда организму. Помимо этого, эта страна знаменита своей бесконечной любовью к сырам: скаморца, моцарелла, пряный пармезан, пекорино, фонтина, сливочный маскарпоне — Италия делает почти 600 сортов сыра. Наше заведение приглашает вас попробовать блюда народа, для которого их рецепты — неотъемлемая часть культуры страны.

  • Панини
  • С курицей
    86 грн.
  • Закуски
  • Карпаччо из утиной грудки, 125г
    198 грн.
  • Карпаччо из говядины, 130г
    182 грн.
  • Карпаччо из лосося, 130г
    230 грн.
  • Карпаччо из тыквы с рикоттой, 220г
    148 грн.
  • Капрезе, 240г
    156 грн.
  • Брускетта с моцареллой и томатами, 140г
    92 грн.
  • Брускетта с печеным перцем и козьим сыром, 145г
    92 грн.
  • Брускетта четыре сыра с грушей, 170г
    112 грн.
  • Брускетта с лососем, рикоттой, базиликом и клюквой, 170г
    142 грн.
  • Брускетта с пармой и сыром Горгонзола, 140г
    104 грн.
  • Гарниры
  • Паста, 200г
    49 грн.
  • Паста фреска
  • Спагетти Карбонара, 230г
    98 грн.
  • Пенне с морепродуктами, 280г
    182 грн.
  • Тальятелле с курицей и сыром Горгондзола, 310г
    143 грн.
  • Равиоли с телятиной, 250г
    154 грн.
  • Шпинатные равиоли с лососем, 220г
    198 грн.
  • Равиоли с бараниной, 290г
    167 грн.
  • Равиоли с грибами, 230г
    119 грн.
  • Шпинатные тальятелле с лососем, 230г
    186 грн.
  • Ризотто с белыми грибами, 330г
    198 грн.
  • Ризотто с обжаренной утиной грудкой и черникой, 370г
    198 грн.
  • Паста с рагу из утки, 230г
    169 грн.
  • Равиоли Цезарь, 290г
    143 грн.
  • Ризотто с чернилами каракатицы и морепродуктами, 350г
    269 грн.

Отзывы

4.1
  /  62 оценки
Все отзывы подряд 18
  • Bru
    Не ожидали, что заведение такое большое, но тем не менее очень уютное. Обслуживание действительно медленное, но нас это не напрягало! Паста вкусная, мидии чуть пересоленные но тоже.
    0 0
  • Irina Korotkova
    Понравился кролик тушеный с белыми грибами, паста собственного производства,-парень заказывал с кроликом)) все понравилось, хорошее место
    0 0
  • Арина Коба
    Фондан перепеченный, как кекс. Салаты нормальные. Кальян в итальянском ресторане — это стыдно. На эти деньги вообще не очень :(
    0 0
  • Anastasiia Temchenko
    Огромный пустой ресторан с интерьером местами «по-багатому». Загадка почему кальян можно курить только напротив открытой кухни. Паста и десерты не заставили получить оргазм,но довольными нас оставила.
    0 0
  • Irina Bitiutskaya-Satanovskaya
    карпаччо из свеклы с козьим сыром
    0 0
  • Irina Nala
    Из еды удался только кофе! В итальянском ресторане невкусная паста это нонсенс, салат в хлебе плюс только подача, в общем не советую
    0 0
  • Elis Colin
    Отличный итальянский ресторан, детское меню прекрасное, ну а взрослые будут удивлены качеством блюд, очень-очень вкусные равиоли и лимонад. Цены — вполне демократичные, а главное, что соответствующие.
    2 0
  • Irina Bitiutskaya-Satanovskaya
    в новом меню Монтекки много позиций равиоли,попробовать хочется все!равиоли с ягодами и с кремом сабайон — восторг!шоколадные равиоли с рикоттой и какао кремом — просто кайф!очень рекомендую!
    1 0
  • Монтекки v Капулетти / Montecchi v Capuletti
    Совсем скоро встречайте новое меню с самым большим выбором равиоли в Киеве!
    1 0
  • Svitlana Niskoklon
    Вкусная итальянская кухня!паста с морепродуктами-пальчики оближешь.уютно, мило.обслуживание на 5+++++++
    0 0
  • Монтекки v Капулетти / Montecchi v Capuletti
    Приглашаем всех пробовать великолепное филе сибаса, запеченное с тосканскими травами и овощами. В траттории Капулетти его подают с равиоли со шпинатом.
    1 0
  • Maria .._..
    Уютное место, обслуживание на высоком уровне- ребята друг за другом у столиков) Паста, наверное, для украинских гурманов, немного не al dente, ну что ж..но все равно вкусно. Зато хороший ристретто)
    4 0
  • Монтекки v Капулетти / Montecchi v Capuletti
    А вы знаете, что в мире существует, по разным источникам, от 400 до 600 видов пасты Некоторые из них них можно отведать в гостях у семьи Капулетти!
    3 0
  • Монтекки v Капулетти / Montecchi v Capuletti
    Правильность приготовления макаронных изделий проверяется «al dente» (буквально «на зуб»). Паста должна быть немного твердой и нежной, а при надкусывании должно чувствоваться некоторое сопротивление
    3 0
  • Монтекки v Капулетти / Montecchi v Capuletti
    Друзья, скоро в траттории Капулетти появится «Капрезе Меню»! «Салаты-Капрезе», закуски и основные блюда alla Caprese… :)
    3 0
  • Монтекки v Капулетти / Montecchi v Capuletti
    Овощная фритата с сыром Моцарелла, ростбиф и брускетты с томатами — вот рецепт вкусного и полезного традиционного итальянского завтрака
    2 0
  • Монтекки v Капулетти / Montecchi v Capuleti
    Оссобуко (буквально «полая кость») — традиционное мясное блюдо итальянской кухни представляющее собой тушёную телячью голень, которую томят в духовке долгих 3 часа вместе с овощами и вином
    3 0
  • Sergey
    Минестроне по-гегнуэзски — вкуснятина!!!
    7 0